水茄子と砂肝

浅草みどりショップさん経由で、栃木よりツヤツヤの水茄子が届いています。

お洒落サラダでよく見かける水茄子。生で食べられるのはもちろんですが、焼いたって旨いんです。ぬしろ微妙な焼き加減で攻めるなら、水茄子の方がいいんではないかと。

おすすめです!

もうひとつ。

しばらくの間、とりわさをお休みします。僕達も非常に残念ですがなんとかご理解頂ければと思います…。

そこで、代打・砂肝ポン酢です。

銀皮を外したぷりっぷりの砂肝を程よい具合に揚げまして、大根おろしには萬鳥自慢のポン酢をかけて。さぁ、とりわさ人気を超えられるかが楽しみです!

店長 吉澤

Comments are closed.